Text Size
Вторник 24 апреля 2018
Close

 

Экономия

Предприятиям может быть сложно определить уровень потерь электроэнергии, но наши 7 шагов значительно упростят ситуацию.

Следующие 7 способов станут практическим инструментом для выполнения первичного анализа ваших возможностей экономить электроэнергию. Эти способы не могут заменить полноценное энергетическое обследование, но они позволяют определить, есть ли потребность в подобной проверке:

Подробнее...

 

Энергоэффективные многоквартиные домаВ этом году в нашем городе резко активизировалась работа по программе Горсовета «Повышение энергоэффективности и энергосбережения в жилом фонде г. Запорожья», которая, в свою очередь, была разработана, как одна из подпрограмм всеукраинского проекта ЕС «Устойчивое развитие жилищного хозяйства в Украине: содействие местному развитию и усиление роли общественных организаций». Компания «Зеленая Система» (г. Запорожье), имея многолетний успешный опыт реализации многочисленных проектов в данной сфере, предлагает вам воспользоваться своими возможностями по практической реализации «под ключ» следующих проектов в сфере энергосбережения и энергоэффективности, ориентированных на нужды ОСМД.

Подробнее...

 

solnechnye-batarei-dlya-chastnogo-doma-green system-zelenaya sistemaНаиболее актуальными сегодня являются экологические угрозы. Техногенные и климатические катастрофы - это лишь вершина айсберга. На помощь страдающей природе может прийти энергосбережение и сознательное сокращение потребления и использования возобновляемых источников энергии - солнца, воды и воздуха вместо нефти, газа и угля, которые загрязняют и загрязняют биосферу.

Подробнее...

 

rur1Один из наиболее развитых регионов Германии - шахтерский Рур - стал новой "зеленой" зоной страны. Возобновляемая энергетика и парки пришли на смену угольным шахтам.

Подробнее...

 

001372a9a88e0f694d7618Энергетика сегодня – это ключевая стратегическая отрасль, обеспечивающая устойчивое развитие любой страны. В рыночных условиях управляемость экономики каждой страны может быть при ее государственном контроле и регулировании в объемах не менее 61,8%. Это требование в Украине проигнорировано, и именно поэтому, по мнению «Зеркала недели», Объединенная энергетическая система Украины (ОЭСУ) сейчас в упадке и на пороге коллапса.

Подробнее...

Контакты

Наш адрес:

Парковый бульвар (Леонова) 1А, оф.14, г.Запорожье, Украина, 69006

Тел. +38 (067) 612-32-12

        +38 (050) 577-15-61

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Филиал в г. Хмельницкий "Зелена система Поділля":

Адрес: г. Хмельницкий, ул. Подольская 91/2, оф. 2,

 

Представитель в г. Тернополь:

Адрес:  г. Тернополь, ул. За Рудкою 33, оф. 22

 

Представитель в г. Николаев:

Адрес:  г. Николаев, пр. Ленина 67, оф. 111